每週報告

家 事 報 告                
 
歡迎第一次來到生命樹的新朋友,耶穌愛您!

事報告(Announcements)

1. 2018 福音神學講座

2018 的福音神學講座將由在台灣作宣教士三十多年的傅立德牧師 (Rev. Wendell Friest) 來教導, 幫助弟兄姊妹能透過「福音」更多認識神、經歷神,並與神建立個人化的關係。請至living-tree.org 或教會Facebook報名。

講座期間 : 2018  1 月26日- 28日

地點        : 生命樹靈糧堂

報名費     : US$15,支票抬頭:TOLLHCC, 請註明「福音神學講座」

 

2. “愛的禮物”- 2017年全福會聖誕福音餐會

2017年全福會聖誕福音餐會將在12/17(日) 5:30PM王朝海鮮酒家 Dynasty舉行。歡迎弟兄姊妹邀請慕道朋友一起享受溫馨的聖誕, 領受這一份愛的禮物。憑票入場,票價:$15元(面值$30元)  請向郭永信、溫永祥、伍春萌弟兄索取入場票。

 

3. 感謝大家擺上時間幫忙布置教堂, 使教會充滿聖誕季節的氛圍, 紀念主耶穌的降生。

 

4. 十二月24 日的聖誕主日崇拜是中英語部聯合聚會, 讓我們一起歡慶主耶穌的降生。當天崇拜將以英語為主,國語翻譯,藉此操練彼此相愛與合一,千萬別錯過!

 

5. 送愛到西非

生命河基金會「送愛到西非Love To West Africa」--非常謝謝您往年的支持。讓我們再次用恩慈行動觸動西非孩子的心房。至12/10截止。認獻金額: 每個禮盒US$15 。(支票請開給Tree of Life Church並請註明: 送愛到西非) 12/10之後可至www.theriverflows.org 網上認購。

 

朋友聚會後到106教室用餐。同時我們也鼓勵弟兄姊妹聚會結束後至106室認識新朋友,彼此交談,互相認識並陪伴用餐。

 2017 年 12月主要活動時間表 (December Events)

12/13  (Wed)   8:00pm

12/17  (Sun)   10:30am

12/20  (Wed)   8:00pm

12/27  (Wed)   8:00pm

全教會禱告會

受洗禮

全教會禱告會

全教會禱告會

 

 

TOLLHCC -- Yahoo Group 加入方法

 林怡昌(Robert) 為生命樹教會在雅虎網站設定家族信箱(Yahoo Group)。此信箱有多功能,例如: 刊登廣告、徵才、找工作、房屋出租、二手汔車買賣; 教會/小組公告、代禱等, 都可以在這個平台發表。如要加入請E-mail to  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  之後按照說明操作,將會自動收到回覆。如果有任何加入的問題,可直接email  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它   Robert弟兄將會協助您加入。

額外資訊